Недвижимость Италии

Компания была основана в 2007 году молодой и энергичной командой профессионалов строительного бизнеса для предоставления услуг покупателям земли и коттеджных участков в Италии и поставок строительных материалов на VIP-объекты в России, Казахстане и Азербайджане и оказания консалтинговых услуг европейским компаниям, желающим выйти на российский рынок и российским компаниям и инвесторам, которые хотят найти партнеров в Италии.

Преимущества приобретения недвижимости в Италии:

  • Чистая природа и экология
  • Великолепная рыбалка и охота
  • Безопасность
  • Собственная береговая линия
  • Стоимость земли на порядок дешевле, чем под Москвой или Санкт-Петербургом
  • Настоящий и полноценный отдых, без бытовых проблем
  • Хорошая инвестиция (Рост цен на хорошие участки около границы за прошлый год составил около 30%)
  • Выгодные условия кредитования

yuliasmh.com осуществляет весь спектр работ, от поиска и покупки подходящего участка или инвестиционного проекта, оформления документов и согласований до полного цикла строительства, отделочных и ландшафтных работ. Подбор домов в Италии под ключ также можно заказать.

Ориентировочная стоимость строительства "под ключ" дома из клеенного бруса высшего качества от таких компаний как Honkarakenne, Mammuttihirsi, Finnlamelli или любого другого итальянского производителя с камином, фундаментными и отделочными работами, кровлей и подведением / подключением всех коммуникаций пр. 2 -2500 Евро / м2. Цена может варьироваться в зависимости от производителя, пожеланий заказчика и отделочных материалов.

В Италии есть отдельные компании, которые продают землю, есть производители домов, дизайнеры, архитекторы, строители, банки выдающие кредиты под меньше 2% годовых, есть собственники земли, которые продают землю, а есть такие, которые не выставляют свои участки в открытую продажу - как правило это самые эксклюзивные и интересные участки, которые продаются без лишней огласки.

Многие из этих организаций и людей сотрудничают друг с другом, но как правило покупателю или инвестору из России приходится самому искать в незнакомой стране то строителя, то дизайнера. Присутствие языкового барьера часто приводит к тому, что основным критерием выбора дизайнера или строителя является не их профессионализм, а знание русского языка что чревато плачевными последствиями.